Должна быть женщина...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Должна быть женщина счастливой!
Пусть искоркой в глазах блестит,
Задоринкой - смешной и милой,
То счастье, что в душе гостит!

Должна быть женщина спокойной -
За мир, за то, что завтра ждёт.
Должна доход иметь достойный.
А впрочем... и такой сойдёт!

Должна быть женщина любима!
Да и сама должна любить.
Как воздух, ей необходимо,
Желание счастливой быть!

Споткнулась на последней строчке -
Ведь спорить нелегко с судьбой...
Должна быть женщина! - и точка -
Желанной, любящей, родной!
         
Милые женщины! С праздником вас - с чудесным весенним праздником! Это замечательно, что есть такой день, когда у мужчин есть лишний повод порадовать своих женщин, а у женщин - порадоваться жизни! А я решила порадовать вас таким вот простеньким, незатейливым стишком! Здоровья всем, благополучия и весеннего настроения!