Родной вкус

Лера Дружинина
Нежен как лепесток анемона,
Мужественный как Эльбрус,
Трогательный ты как лист клена ,
И очень терпкий на вкус.
Такое в тебе смешение словами не передать,
Красок чистых горение можно лишь ощущать,
Если целуешь утром,а обнимаешь днем.
Это такое чудо,если мы спим вдвоем.
Нежен как лепесток анемона,
Тонкий как солнца луч.
Теплый как взгляд влюбленных.
Терпкий как розы вкус.