Созвучие

Нина Великова 2
Любовь растёт из сердца звона,
Когда созвучие идёт...
Как нужный лад у камертона,
Как совершенно верный ход.
Созвучие из слёз и смеха,
Из роз пахучих и шипов,
Из непременного успеха,
Ненапечатанных стихов...
Гармония сердечных ритмов,
Когда забьются в унисон
И зазвучат сначала тихо,
Не веря в явь, будя мой сон.


(110.02.2018г.,г.Краснодар)