***

Иван Аникин
За дождями метели,
За снегами капели
Зазвене-зазвенели.
День за днем,год за годом
Колдовским хороводом
Полете-пролетели.

Все,что было так важно
Стало стопкой бумажной
Позабы-позабытой.
Но тюльпаны весною
Засияют росою
Недопи-недопитой.

Солнце ясное,- здравствуй!
Я мечтал не напрасно
По любви-полюбовно.
Мир прекрасен и чуден.
Значит жить еще будем
Не усло-не условно.