Я буду говорить тебе слова...

Татьяна Куташева 3
Мы скоро встретимся с тобою,
Когда начнут цвести сады...
И птицы звонкие, весною
Нам запоют на все лады....

Дожди, раскаты, гром небесный....
Пройдут неспешно стороной,
А ветер легкий, бессловесный,
Промчит, кружась над головой!


Припев:
Я буду говорить тебе слова..
Красивые, прекрасные и светлые....
И пусть от счастья закружится голова,
От этих строк,что назову я смелые!

Я буду говорить с тобою обо всем;
И о березках, что стоят у дома,
О встречах наших за ручьем,
И о скамье, до боли так знакомой!


Я назову тебя - ЛЮБИМОЙ,
Моей единственной, родной,
И чувством нежным я гонимый,
В любви признаюсь неземной!

Мне без тебя вся жизнь постыла,
Жду с нетерпеньем встреч с тобой,
Как хорошо нам вместе было,
В ту пору раннею весной!


Припев:

Я буду говорить тебе слова..
Красивые, прекрасные и светлые....
И пусть от счастья закружится голова,
От этих строк,что назову я смелые!

Я буду говорить с тобою обо всем;
И о березках, что стоят у дома,
О встречах наших за ручьем,
И о скамье, до боли так знакомой!