4. Только для теннисистов. Молодым всегда у нас до

Бондаренко Александр Иванович
Это только при коммунистах у нас был лозунг: «Кто был никем, тот станет всем!».
Тогда у всех были такие возможности, потому что все было - бесплатно!
 Я тоже выращивал своих мастеров совершенно бесплатно и в совершенно бесплатных залах! Помню, проходил мимо зала тяжелой атлетики на стадионе Динамо, зашел, потаскал штангу и пошел себе дальше. Пришел в школу к преподавателю по физической подготовке в 1986году, и он мне за бутылку дал ключи от спортивного зала, где я и прозанимался с товарищем пару лет. Да и не в бутылке даже дело было, это я в знак благодарности ему бутылку поставил уже позже, а он о ней и не заикался даже. Просто у нас тогда все за бутылку делалось. За бутылку можно было целый бассейн выкопать экскаватором! А сейчас - обдерут как липку!

                (см.сайт: bonai.ru)

20.05.2018г.