Ура! Ура! Ура!

Татьяна Темнышева
Ура! Ура! Ура!
Снова пришла весна!
Март снежок растопил,
Значит хватило сил.
Светит солнце ярко,
В зимнем пальто жарко.
Очень тепло опять,
Не надо его ждать.
Звонко птички поют,
Деток гулять зовут.