Наша жизнь - Тамара Захарчук

Гандвик
Наша жизнь проходит не заметно,
От нас уходят лучшие года.
Помнить мы их будем непременно,
Они нам будут памятью всегда!

К нам подкралась старость не заметно,
И мы теперь на пенсии давно.
Вспомнить всё нам прошлое приятно,
Ту жизнь мы будем помнит всё равно!

Прожитую жизнь мы не ругаем,
Пришлось работать всем нам не легко.
Юные те годы вспоминаем,
Они от нас все в прошлом далеко!