Наставление детям - Сергей Киприянов

Гандвик
Живите дружно, ребятишки:
Полезные читайте книжки
(Планшет, компьютер- на потом);
Не увлекайтесь табаком;
Скажите алкоголю: «Нет!»,
Ведь для здоровья это- вред;
А также не ругайтесь матом!
Счастливой жизни вам, ребята!