Остров Любви. Весенний Перекрёсток

Ян Купала
Остров  Любви.  Весенний  Перекрёсток.

Любимым,  Любящим – Терпенья!
И  да  встречают  Вас  Цветы!
Желаю  в  этот  День  весенний –
Добра,  Заботы,  Теплоты!

Пусть  Перекрёстки  Настроений
На Ваших  Линиях  Судьбы
Пройдёте,  не  узнав  Сомнений,
По Главной Улице  Мечты!

И  да  не  станет  Разногласий
В  совместном  Пении  Любви!
День  каждый  будет  Ваш  прекрасен,
Исполнен  Ласки  от  Зари!

Вы  никогда  не  расставайтесь –
Да  не  прервётся  Связь Души! –
И  улыбайтесь,  улыбайтесь
Любимым…  в  мысленной  тиши…

08.03.19

Благодарность  автору  фото.