Я обиделась

Катя Каркина
- Моё сердце удар пропускает...
- Что за цель?
               - Ожидание чуда.
- Ну и как, это Вам помогает?
- Отвечать, извините, не буду.

- Что такое? Вас мучает что-то?
Вы грустны... И глаза опустили...
- Пустяки, просто, знаете, всего-то
Про меня Вы сегодня забыли.