заметался пожар голубой v2. 0

Александр Гвадзабия
Заметался пожар голубой
И дали родные позабылись опять.
В грудной клетке сердца бой
Не даёт темной ночью мне спать.
 
Я готов хоть сейчас отречься от мира!
В семнадцать променять все на тебя...
Лишь бы только ты попросила,
В руке мою руку нежно храня.
 
Мне бы только смотреть на тебя,
Видеть отражение глаз, в которых только я.
И чтоб ты без меня, как и я без тебя,
Никогда, никогда не была.