Год прошел

Александр Гвадзабия
Я заново, с начала
С пустого судна у причала,
Все ошибки забывая,
Отправляюсь в синих глаз,
Бездонный океан.

Моя усталость и моя грусть,
Составляют мой сакральный лик.
Но избавляться я от них
Совсем не рвусь.

Ведь только так,
(Я думаю в серьез)
Я буду счастлив и умён
одновременно.
В молитвах богам,
которых,
я уверен,
нет,
Я буду лишь надеятся на знак,
О том, что я все сделал верно.