Не стоит жить вчерашним днём

Татьяна Селезнёва 2
Не стоит жить вчерашним днём,
Сегодня уж настало,
Смартфон возьмём и соберём
Друзей для встречи,их не мало.

Отлично время проведём
И на рыбалку сходим.
Добавим в кровь адреналин
И радостью наполним.(себя любимых)

И пессимизм уйдёт,как дым,
Развеется туманом.
Живи сегодняшним ты днём,
Не напрягай себя обманом.





  Ответ на стих "Рутина". Автор Евгений Колотилов.