отсутствует

Александр Гвадзабия
Знаешь, а ведь я глупый, как обыкновенная амеба , скучал , да и скучаю, по тебе сутками одноцветными напролёт,
Пытаясь найти себя и свои мысли, терзающие каждую клетку, собрать воедино,в пустыне дней своих серых.
За это время бездонное сердце мое, которое как осколками гранаты, стало прочнее чем самый холодный лёд.
С каждой минутой  мертвая кровь в моих полупустых венах все медленнее и медленнее течёт от сердца к сердцу.
Ох, я как ребенок желает сахарную вату, мечтаю нарушить артериальный цикл, но в надежде о том, что ты приоткроешь дверцу души моей никому не нужной, я остатки жизни своей под матрасом заныкал, явись передо мной в любое время, и тогда мой лёд станет лужей.
Ну почему скажи, молю, твоя любовь, подобно стужи где нибудь в Гвинее душной, она отсутствует ко мне?