Простая женщина...

Ульяна Белова
Простая женщина,
Но не простой судьбы
Идешь по краю ты,
Когда горят мосты.

Ты не привыкла врать,
Летишь над бездною.
Тебя нельзя сломать
Рукой железною.

Глаза твои полны
Печали и огня.
Быть самой смелою,
Задача трудная.

Простая женщина...
Любви мгновение!
Богом хранимая!
Звезда небесная.