горький кофе

Александр Гвадзабия
Я мучаюсь от боли в сердце и кома в  горле,
Запиваю горечь эту, горьким кофе.
Я пьяный снова, ищу твой номер,
Набрал его, а после помер, вроде,
Не помню, мне больно видеть свет в окне твоём, что зажег не я вовсе, а кто-то другой, более нежный и нужный тебе, нежели я.
Я помню слова все твои о смысле жизни и разговоры о снеге, но эти метели холодные, пронзают меня будто б колья в моем собственном доме, где нету тебя, и дым сигареты впитали обои, а пол же впитал капли вина, зачем ты была моей судьбой, если в итоге взяла и ушла?