Наталье М

Риф Шарипов
Ты кокетка, спору нет!
Как Наталья, ты прекрасна!
Твой мелькает силуэт
И воркует ежечасно.

Среди звезд и всех планет,
Средь галактик и вселенных,
Так волнует твой портрет
В буднях праздных, повседневных.

Милая! Живи! Гори!
Шквалами хлестни эмоций!
Нас собою вдохнови
На великий ратный подвиг!