возможно?

Александр Гвадзабия
Возможно, я тебя не стою,
Возможно, лучше вместе нам не быть.
Возможно, я не стану для тебя мечтою,
Но я готов!
Готов тобою жить.

Хочу сказать тебе я много,
Но постараюсь сократить:
Хочу я заменить тебе любого
И просто лаской окружить.

Я знаю: в мире идеальных нет,
И глупо было бы с этим спорить.
Но я взглядом лишь твоим согрет
И очень страшно все испортить.

Я понимаю, что сделать выбор не легко.
И понимаю, что нужно время.
Но я хочу сказать тебе одно:
Без тебя мне солнце вовсе не светло.