горячая кровь

Александр Гвадзабия
Говоришь мне: ты бабник!
Говоришь: ты свинья.
Говорю я: без паники,
Мне плевать на тебя!

Дело в том, что я с юга.
У меня все горит!
Дело в том, что ты сука,
Потому и бомбит.