Всё обращается в Судьбу!..

Оля Малаховская
            ........................
            ........................


     Всё обращается в Судьбу!
     А начинается с Любви
     К Отчизне, к Матери, к Отцу
     И к Делу, пульсом
                бьющимся
                в Крови!..
     ... ВСЁ обращается
                в
                Судьбу!..

     Всё возвращается в Судьбу!
     Добро и Зло, и Осужденья,
     Как Покаянья и Прощенья --
     ВСЁ возвращается
                в
                Судьбу!..


           .......................
           .......................


    Питер!..
    08.03.2019...