люблю

Александр Гвадзабия
Я люблю твою улыбку
И твои яркие глаза.
Еще люблю твою походку!
И вообще люблю тебя.

Сколько раз мне били сердце?
Сколько раз я погасал?
Заменяли мне все солнце,
А я все также погибал.

Винить кого-то я не вправе...
Наверное, разве что себя?
Мы виноваты во всем сами.
И сами губим мы себя.

Не быть нам вместе.
Понимаю.
Не быть твоею мне судьбой.
Но по тебе я так скучаю!
Что лучше был бы неживой...