Оксане А

Риф Шарипов
Как, Оксана, ты мила!
Как, Оксана, ты пригожа!
Как горят твои глаза,
Можешь мягче, можешь строже.

Как настойчиво глядишь,
Как уверенно шагаешь.
Как ты сладко говоришь,
Всё ты в жизни понимаешь!

Словно в детстве, разверстав
Что, кому и вдоволь нужно,
Пусть успех в твоих делах
Грянет, и любовь, и дружба!