когда ты будешь счастлива

Александр Гвадзабия
Счастлива ты будешь, когда меня не будет рядом.
С улыбкой будешь просыпаться
И радовать кого-то взглядом.
Ведь не будешь в нем ты сомневаться,
Как во мне.
 
А я?
А я буду жить.
Скорее существовать...
Но это не важно.
Важно то, что сможешь меня ты пережить,
Ибо существование мое ничтожно.
 
Когда ты будешь улыбаться,
Улыбаться буду я.
И если будешь ты смеяться,
Не забывай про меня...