С Днем 8-е марта!

Павел Патраков
Чтоб сесть за стол сегодня, есть не просто повод,
Отметить  «женский день»-не просто пир!
Поздравим же прекрасный, и желанный,
Бесценный  и так нужный «параллельный мир!»

А ну ка, мужики, все тосты нынче стоя,
Сегодня хочется им многое  сказать!
Поздравим женщин с днем 8-е марта,
И пожелаем все, что  только можно пожелать! 

Пусть будут женщины  всегда красивы!
Мужские взгляды, пусть им устилают путь,
Пусть их жилье,  и не сегодня только, 
Обходит скука  стороной  и  грусть!

Пусть сбудутся все пожелания тут же, 
Что льются нынче у  мужчин из уст,
Подарки и цветы для них, конечно ж нужно,
Весенний праздник на дворе, 8-е марта, пусть!

На небе солнышко  поднимет настроение , 
По праву март добавит света, обогреет всех,
Счастливые улыбки, радость и веселье,
 Для вас любовь, здоровье,  счастье и успех.

Пускай «очаг» семейный никогда не гаснет,
Чтоб человек надежный рядом был всегда.
И чтоб при этом жизнь была прекрасна ,
И чтоб конец ее не приближался никогда.

Но помните  и нас, и  пусть не будет странно,
Мы любим вас  и   потому  боготворим,
Ведь Еву сделал Бог  из левого ребра Адама…
И кто бы вас любил, вдруг если б не было б мужчин?!