быть может

Александр Гвадзабия
быть может боль,
быть может глупость
заставляют в мыслях
быть с тобой.
быть может то, что в ноль,
быть может вселенская несправедливость,
вернула с чувствами во мне,
детскую наивность.
ты есть цветы,
ты есть рассвет,
и ностальгия лучших лет,
тоже ты.