Этот день -8 марта

Марина Мясникова 2
Подошёл он незаметно
День восьмого марта
Поздравляю вас конкретно
И желаю счастья!

Будьте женщины красивы,
Словно цветы весны,
И, конечно же ,счастливы,
Как и мечтали вы !

Пожелаю вам здоровья
Нежности и тепла
Лучший праздник наш сегодня
Полный мира и добра !

     08 03 2019 /картинка интернет.