прости

Александр Гвадзабия
Прости меня,
Что потревожил,
Под нос бубня
Мороз по коже.

Уставший взгляд,
Пустая речь,
Внутри лишь смрад,
Пытаюсь лечь.

Я так устал,
Опять скучать.
Я все сказал,
Теперь молчать.

И день за днём,
Здесь только грусть.
Табак с вином
Я вновь сорвусь.

Твои слова,
Острей ножа.
Я сплю едва,
Прости меня.