зеленые глаза

Александр Гвадзабия
И звезд нежнейшая улыбка,
И желтых фонарей уставшие лучи,
А также ветер будто скрипка
Со мною здесь в моем пути.

Я пьян опять, да что мне холод
Когда внутри меня стрельба?
Прийти к ногам, не нужен повод.
Прошу, ты не отталкивай меня...

Я отпустил бы, но скучаю!
Ты только взглядом не кори...
Молю всем сердцем, умоляю,
Ты только рядом будь, не уходи...

Плевать, что больно и за окнами гроза
Уж никогда я не забуду мои любимые зеленые глаза.