Сюрприз под инеем

Тоня Хардинг
Обнаружила у себя в морозильнике пачку пельменей. Наугад открыла, будучи уверенной, что там у меня ничего нет. А тут – сюрприз.

Уже инеем покрылся, промёрз до льда насквозь. Но, тем не менее – пельмени. Так что живём. Чай есть. Сахар есть. Соль есть. Хлеба, правда, нет. И спичек нет. Но это терпимо – есть зажигалка.

В общем, конец света в очередной раз откладывается. Если коротко.
Стою на кухне в одной майке, с нетерпением жду, когда сварятся пельмени.

Ах, какой аромат...

08 марта 2019