С 8 Марта от деревенского джентельмена

Владимир Марциновский
В Этот День торжественно и славно
Поздравляю женщин с Мартским Днём!
И желаю всем вам само главно:
Чтоб любили пламенным огнём!

Чтоб во всех житейненных разгарах
Ангела не покидали вас!
Чтоб всегда в сусеках и амбарах
Не истёкнул счастия запас!

-----
Всех стихирянок целую от души!