Воздух спёрт. Мне нечем дышать...

Ирэн Мир
Воздух спёрт. Мне нечем дышать.
Сердце больше не бьётся.
Остановилось время. Зачем нам мешать?
Мешать смотреть на падающие звёзды?

Тише... Счастье любит тишину.
От меня ты больше ничего не услышишь.
Может быть в ту минуту
Ты меня другими глазами увидишь.

Ты знай, я слаба, говорить я больше не могу:
Я устала нести этот крест.
Если ты отвернёшься, я пойму,
Что мы больше не будем вместе.

Мне растечься хочется на холодный пол
Или в твои теплые объятия...
Ты так близка и так далеко,
Мы этого с тобой никогда не узнаем.

Но пока я смотрю в твои глаза,
Пока ещё могу тобой дышать,
Я знаю, что люблю,
Знаю, что другим не понять.

Но счастье любит тишину.
И мы с тобой молчать об этом будем.
Ты сможешь? Я смогу.
И этого с тобой никогда не забудем.


08.03.2019