Понюшка

Наталья Странная
Растай, на горизонте точкой,
Кораблик, уходящий в море.
С тобой я отправляю горе,
Рассветы, дни, закаты, ночки...

Растай, как таяли надежды -
Сосульками, роняя слезы.
Я отпускаю свои грезы
И тихой становлюсь. Как прежде.

Пусть счастье уплывет с тобою,
Кораблик. Ты за горизонтом...
А я, пренебрегая зонтом,
Дождем свои печали смою...

В который раз я убеждаюсь,
Что мне свобода - лучший козырь!
Любовь - понюшка сладкой дозы -
Что пробую... И снова каюсь!..

08.03.2019