грязь

Александр Гвадзабия
грязные улицы.
мерзкие пьяницы.
ищут монеты.
в поисках пятницы.
в маленьком городе.
с пустыми домами.
где не было счастье.
да его и не будет.
здесь жизни людей.
приносят на блюде.
кому-то богатому.
ради забавы.
ради уюта.
все замолчали.
каждый боится.
выйти из комнаты.
разные доводы.
мол есть вода горячая
да и нормально все.
и плевать, что где-то.
быть может за окном твоим.
повесился кто-то.
кто вчера улыбался.