Сегодня ты - Царица царства!

Камиль Ясулов
И в этот день - восьмого марта,
У ног твоих земная карта,
Пусть суета начнется завтра,
Сегодня ты - Царица царства!

Во взгляде - океан глубинный,
Глазам твоим Бог дал покой,
И цвет божественный, зеленый
Нарисовал своей рукой.

Черты лица без трафарета,
Лепил с любовью не спеша,
Предвидя, что перо поэта
Напишет как ты хороша!

Он для тебя создал цветы,
Ромашки, розы, васильки,
И, угадав твои мечты,
Под ноги бросил лепестки...