Звезды

Ира Орландо
В ту ночь упало много звезд,
В ту ночь желания сбывались,
Та ночь - мечтаний мир и грез -
Они в забвении все остались.
Звезда упала и в тиши
Раздались тихие рыдания,
Звезда упала - нет души -
Гласит так старое предание.
Звезда - любовь, союз двоих,
А если гаснет, значит кто-то
Не любит больше и из них
Разбито сердце у кого-то.