Вчера

Ахмед Абдулаев
Оставайся всегда от проблем в стороне,
Где тебе хорошо, там и будь.
И мечтая жить в самой великой стране,
Самый легкий ты выбери путь.

Выбирай себе то, что сияет уже,
Просто так не растрачивай сил.
Пусть великий огонь сохранится в душе,
Чтоб хоть кто-то тебя полюбил.

Ничего не меняй, и не жертвуй ничем,
И себе забирай все вокруг,
Будь таким же надежным, каким был ковчег,
 Для своих непутевых подруг.

Пусть, что ждет впереди нам погибель несет,
Не попросят - на месте сиди.
Пусть нас лучше какой-нибудь пришлый спасет,
Ну а ты его просто дождись.