Я обращаюсь к каждой даме...

Андре Калинкин
Я обращаюсь к каждой даме:
Поздравить всех я вас хочу!
В сердечных чувствах перед вами
Я песню нежную спою!

Про то, что вы -  любви богини!
И для мужчин вы - волшебство!
И в душах ваших пусть отныне
Любви сияет торжество!