182. Пожелание 8 марта

Сергей Росени
Всем женщинам здоровья,
Любви, весеннего азарта,
Зимой и летом, круглый год,
И в женский день 8 марта.
Пусть с каждою мужчина будет
Заботится о ней и который любит,
И помнит про неё всегда,
Но главное - ПУСТЬ БУДЕТ
Так выпьем же за то, друзья,
Чтобы почаще, без причины,
Дарили женщинам цветы
Любимые мужчины…