И сеет на Земле любовь...

Александра Хороших-Шукшина
А солнце к нам вернулось вновь.
И вновь ласкает всё живое,
И сеет на Земле любовь,
И дарит радость нам с тобою...

Опять запели соловьи,
Они зовут с тобой влюбиться -
Так звонко пели до зари,
Что стал опять ты ночью сниться...

Кругом подснежники цветут
И яблони наряд одели:
К нам дни счастливые идут...
Об это соловьи нам пели...

А солнце к нам вернулось вновь...
И сеет на Земле любовь...