В этот тёплый день начала марта

Идущий По Лезвию
Ты соткана из солнечного света,
Моя надежда, светлая мечта.
Я, красотой полуденной согретый,
Влекусь к тебе, моя душа, всегда.
И, где бы ни был, думаю всечасно
Лишь о тебе, любимая моя.
Над прелестью твоей года не властны -
Тобой гордиться буду вечно я.
И в этот теплый день начала марта
Я подарю тебе букет стихов.
Пусть сердцу станет радостно и жарко.
Я жизнь свою тебе отдать готов!

08 марта 2019