Весна

Игорь Продан
Вот и пришло
Время открытых окон
Время цветущих деревьев
Жёлтых одуванчиков и Любви

Восприятие ярче и я ярче
Воспоминания и надежды
Тоска сжимает сердце
Бесконечный парад очищения

Воздух стал пахнуть волшебно
Пора вокзалов, автобусов и поездов
Невозможно сидеть на месте
Стоит дышать полной грудью

Однажды когда я влюбился
На окне у нас зацвёл кактус
Старый задумчивый кактус
Прежде ни разу не цветший

Весна найдёт меня всюду
Но я от неё не прячусь
27-летний ребёнок
Пережив 9 лет ада
Так и не научился стареть