Поздравления

Сергей Гоц
С праздником весны и солнца
Глянул снова март в оконца,
Задержался на денёчек,
Поздравляя мам и дочек!
 
    ****************

Праздник в солнечных лучах,
Словно март – на витражах!
Блеск весны и грусть в глазах
Дарит жизнь на «виражах»…

8.03.2019