Духи в нашей жизни

Юрий Симаченко
Человеком духи управляют,
Одним жизнь в праздник превращают,
А для других жизнь испытания,
Где не сбываются желания.

Два вида духов, Бога или беса,
Вот в этом есть вся суть процесса,
А дух есть мысли человека,
От них зависит суть успеха.

Мысль никогда не умирает,
Она заряд частицы представляет,
Дух воплощается в тела,
И так творит свои дела.

Любая мысль это программа,
Где водевиль или же драма,
Мысль не способны мы убить,
Миллиарды лет придется жить.

Мысль есть нашей жизни достижение,
А не телесные волнения,
Когда утробу насыщаем,
Или богатство собираем.

Но, люди телом лишь живут,
И путь до мозга не найдут,
Где дух размером таракана,
А жизнь на уровне кармана.