Женские мечты

Наташа Мишина
А женщина прекрасна, как весна!
И не смотря на возраст
Верит в сказки!
Ей кажется, ну вот сбылась мечта!
Нет, не совсем, не так , а по - другому.
Ей остаётся только лишь одно,
Она на зло судьбе -
Мечтает снова!
Её мечты - основа дальше жить,
Мечтать, творить, любить,
В успех поверить!
Она себе пророчит и вершит,
И каждый новый день со смыслом прожит!
А женщина прекрасна, как всегда!
Она не просто верит в чудо!
Она в любое время хороша,
Её мечта ей расслабляться не позволит.
Она всегда с надеждой смотрит в даль,
И верит в чудеса и счастье!
И ей любить никто не запретит!
Она мечтает и она прекрасна!