Лунная стоната

Рон Вихоревский
Х  Х  Х
Гепатитом «А»
Луна
хронически
давно больна.


Х  Х  Х
Любовь - не вздохи на скамейке
И не прогулки при луне.
С.П.Щипачев


Донышком гильзы латунной
в небе качается лунный
ржаво-мерцающий диск.
А из кустов раздаются
девичьи стоны и писк.



ПС: на данном историческом этапе можно
читать как после-восьмимартовское.
:)