Проводы...

Наталья Воробьева 8
Настал тот день,когда мы расстаёмся,
Уходил я в армию служить...
Ты клялась, что меня дождёшься,
И не знала, как в разлуке жить?

В письмах ты писала,очень любишь,
Планы строили с тобой,любили.
А я надеялся, что не забудешь...
Но,почему же чувства у тебя остыли?

И вскоре ,узнаю я от друзей,
С другим гуляет девушка твоя,
Та, которую я называл своей,
Теперь с другим и больше,не моя.

И поговорка:Время лечит,всё пройдёт,
А я не верю,чувства не обманешь,
Что раненое сердце заживёт и,
С другою вновь счастливым станешь.