8 марта-женский день

Светлана Кониева Панфилова
Подружки милые мои
сегодня я от всей души,
сердечно всех вас поздравляю
с прекрасным праздником весны.
Желаю всем, чтобы   всегда,
мужчины вам цветы дарили
слова любви произносили-
чтобы кружилась голова!
Чтобы улыбка в этот день
была божественно красива
и чтобы никакая сила
её расстроить не могла!
Сегодня в женский день весны,
когда все женщины прекрасны
с душою светлою и ясной -
все невозможно хороши!
Всем счастья,нежности ,любви
желаю я от всей души...