Привычка

Долгушин Александр Владиленович
Жуёт стиральная машина
мои несносные носки.
Есть для ворчания причина
И есть причина для тоски.

Ей не до правил и приличий:
Ведь, к помешательству близка,
Она упорно ищет лифчик
Среди вещей холостяка…

О6.03.2019.