Пахнет яблоней в саду...

Андрей Смолюк 3
*   *   *

Пахнет яблоней в саду,
Значит яблоня в цвету,
Значит месяц славный май
Разыгрался через край.

Белый, белый аромат,
Он приятен во сто крат.

Майских яблочных цветов
Описать не хватит слов.

И хмелеет голова,
Что кругом стоит молва
Всё про яблоневый цвет,
 Что всем людям шлёт привет.

Пахнет яблоней в саду,
Совершив мою мечту,
То, что скоро лета зной
И зелёных дней покой.

20.05.2015. А. Смолюк